Перейти на полную версию: prommu.com
Сервис №1 в поиске временной работы и персонала для BTL и Event-мероприятий

Ростовая кукла — что это такое

logo
Ростовая кукла — что это такое Ростовая кукла — что это такое

Ростовая кукла представляет собой вид анимационного костюма. Его применение актуально в ходе проведения различных промо-мероприятий. Костюм ростовой куклы может создаваться по фигуре аниматора или же иметь объемные формы. Наряд определяется рядом факторов, в частности, возрастом и интересами целевой аудитории, спецификой компании и особенностями продукции.

 

Например, довольно часто на детских праздниках выступают ростовые куклы «Спанч Боб» (по мотивам героя известного мультипликационного сериала). Аниматоры же, рекламирующие точки быстрого питания, нередко появляются на улице в костюме хот-дога или гамбургера. Пределов фантазии в данном случае нет. Чем оригинальнее, привлекательнее выглядит наряд ростовой куклы, тем лучше!

 

Чем занимается аниматор

 

Что делает ростовая кукла на мероприятии? Она выполняет множество функций:

 

  • встречает, веселит гостей;

  • показывает интересные представления;

  • проводит различные конкурсы и др.


Главная задача такого аниматора — поддерживать у гостей хорошее настроение. Это очень важно для достижения лучшего результата от проведения промо-мероприятия!

 

Работа ростовой куклой

 

Проведение рекламных акций, как правило, осуществляется периодически. Поэтому для участия в шоу аниматоры привлекаются к временному сотрудничеству. Чаще всего их ищут на специализированных сайтах поиска персонала для BTL- и event-мероприятий.

 

Идеальным кандидатом для участия в проекте является позитивный молодой парень или девушка с хорошей дикцией и чувством юмора. Работа аниматором «Ростовая кукла» требует коммуникабельности и умения быстро адаптироваться под индивидуальные требования заказчика.

 

Как правило, выступать в оригинальном костюме приходится в крупных ТЦ, на площадях, тротуарах с большой проходимостью людей или же в закрытых заведениях — это зависит от формата мероприятия. Независимо от места проведения, ростовая кукла на празднике — катализатор веселья и хорошего настроения!

 

Как найти временную работу

 

Чтобы получить возможность поучаствовать в интересном промо-проекте, необходимо предложить свои услуги тем, кто в них нуждается, - руководителям организаций, которые размещают вакансии для подработок. Поиск таких объявлений можно осуществлять двумя способами:

 

  • в газетах, журналах по трудоустройству;

  • на специализированных онлайн-ресурсах поиска временной работы и персонала для BTL-, event-мероприятий.


Второй путь является более продуктивным. Во-первых, поиск вакансий с помощью надежного сайта позволяет изучить информацию и о ее создателе, ведь каждый наниматель заполняет профиль пользователя. Во-вторых, обновление данных на онлайн-ресурсах происходит в разы быстрее, чем в печатных изданиях, что обеспечивает оперативный доступ к актуальной информации.

 

То, что делает аниматор «Ростовая кукла» на мероприятии, трудно переоценить. Наличие такого интересного персонажа придает шоу эффектности и оригинальности. Данный фактор является важным условием успешности проводимой промо-акции. Ростовая куклаэто удачная возможность сделать праздник столь интересным и увлекательным, что он запомнится гостям на долгие годы!